О формате сведения №26 из перечня распоряжения 1123-р

Опубликованы все форматы сведений, представленные федеральными органами исполнительной власти, назначенными в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.06.2012 № 1123-р «О перечне сведений, находящихся в распоряжении государственных органов субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, территориальных государственных внебюджетных фондов» (далее - Перечень), за исключением сведения № 26 "Сведения о принадлежности имущества к государственной собственности субъекта Российской Федерации либо муниципальной собственности» (ФОИВ-разработчик формата - Минэкономразвития России, ФОИВ-потребитель сведений - Росреестр).

08 ноября 2013 года Минэкономразвития России представил формат сведения № 26 из Перечня, соответствующий методическим рекомендациям по разработке электронных сервисов и применения технологии электронной подписи при межведомственном электронном взаимодействии:

Формат сведения №26 из перечня распоряжения 1123-р

Разработка соответствующего адаптера ФОИВ-потребителей сведений, запрашивающий данные сведения у субъектов Российской Федерации, планируется к 13 ноября 2013 года. Субъектам Российской Федерации необходимо приступить к разработке.

Остальные форматы сведений из Перечня зафиксированы. Ранее произведенные изменения в форматах, вносились таким образом, чтобы не затрагивалась функциональная часть, в связи с чем перетестирования разработанных в соответствии с ранее предоставленным форматом сведения электронных сервисов, не потребовалось.